Jajaki Pengembangan dan Evaluasi Kerjasama, Dekan FK Unand Kunjungi Walikota Pariaman Beserta Jajarannya

19 Agustus 2021

YUDISIUM DOKTER III

Pariaman (13/8) Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas kunjungi Walikota Pariaman beserta jajaran untuk menindaklanjuti serta evaluasi MOU demi pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Kunjangan diawali dengan pertemuan Bersama Walikota Pariaman, Dr. Genius Umar, S.Sos., M.Si beserta jajaran pada Jum’at (13/8), dalam pertemuan ini telah dibahas hal – hal terkait pengiriman Dokter Muda, Mahasiswa Profesi Bidan dan PPDS untuk melaksanakan siklus di RSUD Pariaman dan Puskesmas setempat, hingga pembahasan terkait kolaborasi pelaksanaan penelitian dan pengabdian masyarakat.

Dalam kunjungan ini Fakultas Kedokteran Universitas Andalas bersama Pemerintah Kota Pariaman berkomitmen bahu membahu dalam meningkatkan mutu dan layanan Pendidikan dan Kesehatan di instansi terkait.