Dalam Rangka Study Banding, FK Abdurrab Kunjungi FK Unand

07 April 2021

Pelantikan Wadek FK 2021 2025

Padang (FK Unand) - Fakultas Kedokteran Universitas Abdurrab Pekanbaru, Riau melakukan kunjungan silaturahmi ke Fakultas Kedokteran Universitas Andalas dalam rangka study banding dan bechmarking serta pembahasan kerjasama pada Selasa (6/4) di Ruang Sidang Dekan FK Unand Kampus Limau Manis Padang.

Kunjungan dari FK Abdurrab ini diamsbut langsung oleh Dekan FK Unand Dr. dr. Afriwardi, SH, SpKO, MA beserta Wakil Dekan I Dr. dr. Efrida, M.Kes, SpPK (K), Wakil Dekan II dr. Nur Afrainin Syah, M.Med.Ed, PhD, Wakil Dekan III dr. Hardisman, M.HID, DrPH. Med dan Koordinator Kerjasama FK Unand Bd. Yulizawati, M.Keb.

Adapun rombongan dari FK Abdurrab dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Prof. Susi Endrini, S.Si., M.Sc., PhD dab Dekan FK Abdurrab Prof. Dr. dr. Yanwirasti,PA(K) beserta jajaran.

Dalam kunjungan ini Wakil Dekan I FK Unand hadir menyampaikan beberapa visi misi, program - program unggulan dalam pengelolaan sistem pendidikan kedokteran, pendidikan profes dan implementasi sistem teknologi informasi diberbagai aspek pelayanan yang ada di lingkungan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas.