17 Mei 2020

LET IT BE FK UNAND

Padang (FK Unand) - Rektor Universitas Andalas (Unand), Pimpinan FK Unand dan Sejumlah Dosen FK Unand mempersembahkan sebuah video yang berjudul "Let It Be by Dosen FK Unand - Featuring Rektor Unand Prof. Dr. Yuliandri, SH, MH".

Video yang telah tayang di channel YouTube FK Unand ini merupakan sebuah video yang dipersembahkan bagi para Civitas Akademika FK Unand dalam usaha serta perjuangan mereka dalam mencegah dan menangulangi wabah pandemi COVID-19.

"Wabah COVID-19 membungkam segalanya, namun tidak menghentikan create kita, Universitas Andalas", sepenggal intro yang disampaikan oleh Rektor Universitas Andalas, Prof. Dr. Yuliandri, S.H., M.H sebagai bentuk support terhadap kreativitas civitas akademika Fakultas Kedokteran Unand, untuk kejayaan Bangsa.

Video ini dikreasikan oleh :

1. Penanggung Jawab : Dr. dr. Rika Susanti, Sp.F.M (K) - Dekan FK Unand
  2. Ide Kreatif : Dr. dr. Rima Semiarty, MARS - dr. Nita Afriani, M.Biomed - Muhammad Hasbi Asy Syukri
  3. Editor : Ade Prasetio
  4. Penata Musik : dr. H. M. Hidayat, Sp.M (K)
  5. Kameramen : Humas Unand - Bagian Umum FK Unand

Klipping MOU Malaysia Psikologi