Pengumuman Batas Akhir Penyerahan Jurnal Untuk Mahasiswa Pasca / S2 FK unand

Image JKA

Pengumuman :

Di informasikan kepada seluruh mahasiswa Pasca/ Residen FK Unand untuk penyerahan jurnal paling lambat diterima ke sekretariat  Jurnal JKA/MKA  FK Unand pada tanggal 12 April 2019 pada jam kerja dari pukul 8.00 WIB - 16.00 WIB di jalan perintis kemerdekaan Jati  no 94,Gedung Dekanat lantai II, Padang. Di harapkan kerjasama nya Bapak/ Ibu penyerahan nya bisa tepat waktu.

Bagi Bapak/ Ibu/ Sdr yang telat penyerahan jurnal nya, konsekwensi nya memilih alternatif jurnal lain sesuai syarat untuk pengajuan wisuda online melalui jurnal yang sudah di tentukan oleh Ristekdikti sebagai syarat untuk publikasi ilmiah. Form reviewer untuk penyerahan berkas jurnal yang akan diserahkan sudah di lakukan proses reviewer oleh Dosen terkait. Demikian  disampaikan informasi ini. Atas perhatian nya disampaikan terima kasih.

Tertanda Koordinator JKA dan Tim

dr. Husnil Kadri, M. Kes

Silahkan Unduh Form Reviewer Jurnal JKA/MKA lewat link berikut:

atau kontak ke 081261584274 untuk mendapatkan Form Reviewer JKA/MKA

Pebriyantoson,SS