06 Agustus 2020

Padang (FK Unand) – Sehubungan dengan banyaknya permohonan pembukaan portal untuk pembayaran UKT/SPP semester ganjil TA 2020/2021, maka dengan ini kami sampaikan sebagai berikut :

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

07 Agustus 2020

PENERIMAAN PASCA GEL 2 TAHUN 2020Berikut diumumkan hasil Seleksi Administrasi Calon Peserta PPDS Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Periode Juli 2020.

Bagi peserta yang lulus diwajibkan hadir pada :

Hari / Tanggal  Sabtu/ 08 Agustus 2020
Jam 09.00 WIB
Tempat :

Pelataran Gazebo Gedung E,F
Fakultas Kedokteran Unand,
Kampus Jati

Link Biodata : https://forms.gle/R2R7YHUikZBjW1s86

Demikian yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik kami ucapkan terima kasih.

05 Agustus 2020
KPPIK Logo3

Padang (FK Unand) – Link Tree untuk informasi seputar Webinar Seri 1 KPPIK FK Unand

Tata Tertib dan Panduan Webinar Seri 1 KPPIK FK Unand

Registrasi Webinar Seri 1 KPPIK FK Unand

Youtube Live Streaming Webinar Seri 1 KPPIK FK Unand

Zoom Webinar Seri 1 KPPIK FK Unand

Feedback Webinar Seri 1 KPPIK FK Unand

Klik Disini

*Feedback akan dibuka pada saat diskusi pada hari webinar

29 Juli 2020

NEW LOGO 2020 ORI BLACKPadang (FK Unand) – Bersama ini kami informasikan Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran Program Sarjana, Pascasarjana, dan Profesi pada Masa Adaptasi Baru Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Tahun Akademik 2020/2021, informasi lebih lanjut dapat diakses pada dokumen di bawah ini :

22 Juli 2020

Padang (FK Unand) – Bersama ini diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Kedokteran mengenai mekanisme pelaksanaan yudisium, informasi lebih lanjut dapat diakses pada dokumen di bawah ini :

23 Juli 2020

Padang (FK Unand) – Bersama ini diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Kedokteran, bahwa untuk proses publikasi artikel dapat dilakukan pada link sebegaimana yang tertera pada surat di bawah ini :

Publikasi Jurnal Prodi Pendok

16 Juli 2020

PENERIMAAN PASCA GEL 2 TAHUN 2020

Pendaftaran (lanjutan) Penerimaan Calon Peserta PPDS Fakultas Kedokteran Universitas Andalas Periode Juli 2020 telah dibuka pada hari ini Senin tanggal 16 Juli s/d 31 Juli 2020. Berikut Jadwal Pendaftaran.

Pendaftaran online dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Harap dibaca Persyaratan Umum dan Persyaratan Khusus Program Studi.
  2. Calon peserta wajib registrasi dan mendaftar online pada aplikasi yang telah disediakan.
  3. Calon peserta membayar biaya seleksi sebesar Rp.750.000,- (tujuh ratus lima puluh ribu rupiah) ke :

Nama Rekening  RPL 010 UNAND UTK OPR BLU FK
    Nama Bank Bank Nagari (Bank Pembangunan Daerah)
    Nomor Rekening 2102 0105.00064-7

4. Bukti slip setoran bank harap difoto dan dikirimkan ke email :
  5. Dokumen yang diupload pada aplikasi pendaftaran online harus scan dokumen yang asli (bukan fotocopy/legalisir).
  6. Batas akhir penerimaan berkas di Sekretariat TKP PPDS FK Unand tanggal 31 Juli 2020 (untuk jadi perhatian lama pengiriman jika via POS,TIKI,JNE,dll).
  7. Pendaftaran online dan pengiriman berkas yang telah diupload akan dilayani pada jam kerja (08.00 – 16.00 WIB).

Berkas yang sudah diupload pada aplikasi dikirimkan 2 (dua) rangkap (asli dan photocopy) secara terpisah sesuai dengan urutan ke dalam 1 (satu) amplop ke alamat : Sekretariat TKP PPDS FK Unand, Jl. Perintis Kemerdekaan No.94 Padang 25127.

Dokumen/berkas yang harus dikirimkan sebagai berikut :

1. Pas photo ukuran 4 x 6 warna latar merah terbaru 2 (dua) lembar
  2. Kartu Tanda Penduduk yang masih berlaku (photocopy)
  3. Surat Permohonan (asli dan photocopy) (format Klik disini)
  4. Printout Data (Data Pribadi, Keluarga, Pendidikan, Pekerjaan, Program Studi, Pernyataan) pada aplikasi pendaftaran (asli dan photocopy)
  5. Ijazah Sarjana Kedokteran (legalisir asli dan photocopy)
  6. Transkrip Nilai Sarjana Kedokteran (legalisir asli dan photocopy)
  7. Ijazah Profesi Dokter (legalisir asli dan photocopy)
  8. Transkrip Nilai Profesi Dokter (legalisir asli dan photocopy)
  9. Surat Tanda Registrasi yang masih berlaku (photocopy)
  10. Sertifikat Akreditasi FK Asal (photocopy)
  11. Surat Rekomendasi IDI (asli dan photocopy)