Beasiswa Studi di Kolombia Telah Dibuka

Logo Dikti

Kolombia merupakan negara di barat laut Amerika Selatan yang berbatasan langsung dengan Laut Karibia di sebelah Utara dan Barat Laut; Venezuela dan Brasil di Timur; Peru dan Ekuador di Selatan; serta Panama dan Samudera Pasifik di Barat. Negara ini merupakan negara penghasil kopi terbesar kedua di dunia setelah Brasil. Negara yang dilintasi garis khatulistiwa ini juga penghasil Zamrud. Negara ini dikenal karena kebudayaan dan sebagai negara pusat industri manufaktur terbesar di Amerika Selatan.

Sektor pendidikan di Kolombia termasuk salah satu yang terbaik di benua Amerika. Bisa melanjutkan studi di negara ini merupakan kesempatan yang baik. Terlebih lagi, Kolombia merupakan salah satu negara dengan etnis beragam, sama seperti di Indonesia. Maka dari itu, jangan lewatkan kesempatan ini.

Untuk informasi lebih lanjut terkait informasi beasiswa di Kolombia, silakan unduh tautan berikut ini.

Beasiswa Studi di Kolombia Telah Dibuka

Sumber : https://bit.ly/2kWI0r2