Pengumuman Hasil Seleksi Ujian Masuk Bersama Pascasarjana Unand Gelombang III Tahun 2017

Berdasarkan Keputusan Rektor Universitas Andalas nomor 3300/XIV/A/Unand/2017 tentang Penetapan Calon Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Andalas Gelombang III Tahun Akademik 2017/2018. Nama - nama yang tersebut pada lampiran keputusan dinyatakan sebagai Calon Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Universitas Amdalas Tahun Akademik 2017/2018.

Untuk pelaksanaan penerimaan selanjutnya, yang bersangkutan harus mendaftar ulang dengan memenuhi segala persyaratan yang telah ditetapkan oleh masing-masing Fakultas dan Program Studi.

Untuk Hasil Seleksi Mahasiswa Baru Pascasarjana Unand bisa didownload pada attachment dibawah ini.

Atau bisa lansung lihat pengumuman di website Pascasarjana klik disini.

- Informasi daftar ulang - Klik disini

- Jadwal Orientasi Mahasiswa baru - Klik disini