Serah Terima Jabatan Ketua dan Sekretaris Bagian, Ketua Program Studi, Ketua Skills Lab, Ketua Labor Komputer, Ketua FOME, ketua GKM Ketua BAPEM

sertijab

Pelaksanaan Serah Terima Jabatan dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 26 Mei 2017 di Aula Fakultas Kedokteran Universitas Andalas, acara dihadiri oleh Direktur RSUP Dr.M.Djamil Padang, Pimpinan, Dosen dan Tenaga Kependidikan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas. Acara diawali dengan penanda tanganan serah terima jabatan yang disaksikan oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas (Dr.dr.wirsma Arif,SpB(K)-Onk). Adapun nama-nama pejabat baru yang manggantikan pejabat lama sebagai berikut :

No Jabatan Pejabat Lama Pejabat Baru
1. Ketua Bagian Forensik Dr.dr.Rika Susanti,SpF dr.Citra Manela,SpF
Sekretaris Bagian Forensik - dr.Taufik Hidayat,SpF
2. Ketua Bagian Penddidikan Kedokteran (BPK) dr.Detty Iryani,M.Kes,M.Pd,Ked,AIF dr.Yulistini,M.Med.Ed
Sekretaris Bagian Penddidikan Kedokteran (BPK - dr.laila Isrona,M.Sc
3. Sekretaris Bagian THT-KL dr.Effy huriyati,SpTHT-KL(K) dr.Jacky Munilson,SpTHT_KL(K)
4. Ketua Program Studi S2 Kebidanan Dr.dr.Hj.Yusrawati,SpOG(K) Dr.Dra.Arni Amir,MS
5. Sekretaris Program Studi S2 Kebidanan Dr.Dra.Arni Amir,MS Dr.Andi Friadi,SpOG(K)
6.  Ketua Program Studi S2 Biomedik Dr.dr.Rosfita Rasyid,M.Kes  Dr.dr.Rosfita Rasyid,M.Kes
7. Ketua Skills Lab dr.Roslaily Rasyid,M.Biomed dr.Eka Nofita,M.Biomed
8. Ketua Labor Komputer Dr.dr.Hafni Bachtiar,MPH dr.Hardisman,MHD,DrPH(Med)
9. Ketua Fome dr.Nur Afraininsyah,m.Mrd.Ed,PhD dr.Rima Semiarty, MARS
10. Ketua Badan Penjamin Mutu (BAPEM) dr.Yulistini,M.Med,Ed Dr.dr.Andani Eka putra,M.Sc
11. Tim Gugus Kendali Mutu  dr.Efrida,SpPK(K) Tim Gugus Kendali Mutu

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas menyampaikan " terima kasih kepada pejabat lama yang sudah berdedikasi selama ini, dan kepada pejabat baru untuk dapat menjalankan amanah ini dengan sebaik-baiknya" acara diakhiri dengan ramah tamah dalam menyambut Bulan Suci Ramadhan 1438 Hijriah.