Penyerahan Brevet Spesialis Dermatologi dan Venereologi

kulit\

Program Pendidikan Dokter Spesialis Spesialis Dermatologi dan Venereologi Fakultas Kedokteran Universitas Andalas/RSUP Dr.M.Djamil Padang, melaksanakan Penyerahan Brevet kepada 3 orang lulusan Spesialis Dermatologi dan Venereologi. Dimana acara dilaksanakan tanggal 18 Mei 2017 di Lantai 4 Poliklinik RSUP DR.M.Djamil Padang, berikut nama-nama lulusan Spesialis Dermatologi dan Venereologi :

1. dr. Mutia sari
  2. dr. Melly Maya Sari
  3. dr. Annisa Fadilla

Acara diawali dengan kata sambutan dari Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Andalas, kemudian dilanjutkan dengan kata sambutan dari Ketua Program Studi Program Pendidikan Dokter Spesialis Dermatologi dan Venereologi. Dan acara ditutup dengan doa bersama, ucapan selamat kepada Dokter Spesialis baru dan makan siang bersama.